Kochen mit spass und thermomix® 

Show kochen

 

Grau ist alle Theorie - den neuenThermomix® TM6 müssen Sie in Aktion erleben - das ist Kochspass pur!

Eine Vorführung beseitigt alle Zweifel.

In einer etwa 1,5-stündigen Show-Kochvorführung, an der Sie und zwei bis drei von Ihnen eingeladene Gäste (Freunde, Familie) teilnehmen, zeige ich Ihnen bei Ihnen zu  Hause in Salzburg, Wals-Siezenheim und Umgebung die Vorzüge und Funktionen des Thermomix®. Sie können gerne auch gleich einmal den Thermomix® selbst bedienen. Im Anschluss verkosten wir die vorher mit Ihnen abgestimmten Speisen - bringen Sie also ruhig etwas Appetit mit.

Diese Kochvorführung ist für Sie völlig unverbindlich und kostenlos. Sie besorgen lediglich die benötigten Lebensmittel, für die ich Ihnen eine Einkaufsliste zusende.

So lernen Sie in der Praxis die vielseitigen Funktionen des Thermomix® kennen, wie zB Getreide mahlen, Teig kneten (aus dem wir köstliche Baguettes backen), mixen, schneiden, kochen, dampfgaren und so manches mehr. NEU: Mit dem TM6 ist auch Anbraten möglich, sowie Sous-vide-Garen, Fermentieren, Karamellisieren und Slow Cooking.

Also: Rasch einen Termin vereinbaren und staunen und genießen! Ich freue mich auf Sie!

Sollten Sie sich zum Kauf entschließen, komme ich, sobald der Thermomix® geliefert wurde, noch einmal zu Ihnen nach Hause, koche mit Ihnen Ihr Wunschrezept und beantworte gerne noch offene Fragen. Darüber hinaus stehe ich Ihnen generell auch nach dem Kauf bei Fragen zum Thema Thermomix® gerne zur Verfügung.

 

gallery/inserat-klein
gallery/aufstrich-brot-rund
gallery/baguettes-teig
gallery/baguettes-groß
gallery/img-20171117-wa0008

Selbst gemachte Aufstriche, frisch gebackenes Baguette.

Mehl selber mahlen

Vom Thermomix® Teig kneten lassen, Baguette oder Leibchen formen, im Backrohr backen

Galerie

gallery/05
gallery/06
gallery/07
gallery/08
gallery/09
gallery/010

Frisch gebackenes Baguette genießen

Köstliches frisches Brot schnell selbst gemacht!